-
春キャベツとたけのこ入り肉団子のスープ
おかずにもなる具沢山のスープです!
-
いちご桜餅
いちごを使った、春色のスイーツです!
-
えびとなすのトマトクリームパスタ
大きめのえびを使用して、ごちそう感UP!
-
大豆がたっぷり!節分汁
豆腐と大豆の両方が楽しめる醤油味の汁物です。
-
大葉の香味タレ漬け
ご飯のお供に、お豆腐に添えて、おにぎりに巻いて、うどんに和えて、いろいろアレンジできます!
-
いわし缶ときゅうりの梅酢和え
缶詰を使って簡単にできるお惣菜です!
-
大根と椎茸のそぼろ煮
とろみをつけて冷めにくく仕上げます!
-
生姜風味のえびニラチャーハン
ニラと生姜の香りが食欲をそそります!
-
鱈の粕汁
たっぷり野菜が入った味噌風味の粕汁です!
-
肉豆腐
寒い日にぴったり! 体が温まるホットメニューです!
-
サーモンのパイ包み焼き
手軽に作れて、パーティーにもピッタリ!
-
白菜と鶏肉の塩麹鍋
仕上げにレモンを加えて、さっぱりと仕上げます!
-
ごぼうとひじきのきんぴら
ご飯に加えて混ぜご飯に!コロッケの具材にも!
-
松風焼き
作り置きや、おせちメニューにも活用できます!
-
オートミールでアップルシナモンクランブル
シナモン風味のフルーティーなケーキです!
-
かぶとウインナーのスープ
かぶを大きめにカットし、具沢山のスープに仕上げます!
-
ほうれん草のラビオリ風
餃子の皮で、簡単にアレンジできる!
-
ツナと卵のポテトサラダ
じゃが芋のゴロゴロ感が楽しめるサラダ!
-
野菜たっぷり!五目豆
作り置きにも便利な和風メニュー!
-
かぼちゃ入りポークシチュー
牛乳でまろやかに仕上げたシチューです!

