-
秋鮭ときのこの炊き込みご飯
炊飯器でらくらく調理! 旬の味覚をたっぷり楽しめます!
-
たらことチーズのクリーミーパスタ
生クリームを使用せず、チーズと牛乳でクリーミーに仕上げます!
-
干し海老と鶏肉の旨味たっぷり中華粥
体がぽかぽか温まる、ホットメニューです!
-
れんこんとツナのピリ辛煮
炊き込みご飯の具材としても、アレンジができます!
-
いっちゃがぶりのねぎまみれ和風カルパッチョ
柚子胡椒がピリッと香る、大人の味わいのメニュー!
-
紅鮭フレーク入りポテトチーズ春巻
春巻のパリッと感とチーズの風味が美味しい!
-
アボカドとトマトのサラダ
ビタミンたっぷり! レモンドレッシングで仕上げます!
-
しらす入り水菜と青ねぎのナムル
ごま油の風味が美味しい! ご飯が進む一品です!
-
たこの炊き込みご飯
炊飯器に具材をセットするだけで、簡単に仕上がります!
-
チンゲン菜とちくわのごま酢和え
初夏の味覚を楽しめる! さっとできる副菜です!
-
和風ポップコーンシュリンプ
ひとくちサイズで、おつまみやお弁当にぴったり!
-
たけのことあさり、菜の花の和風蒸し
あさりの旨みと、春野菜を楽しめます!
-
春キャベツとしらすのナムル
シンプルな味つけで、副菜にぴったり!
-
さば缶ときのこの味噌バターホイル焼き
缶詰を使って、簡単&時短メニュー!
-
白身魚フライの中巻き
酢飯を使用しないで、簡単にできるのり巻きです!
-
鮭ときのこのみぞれ鍋
大根おろしをたっぷり入れた、和風だしのお鍋です!
-
はんぺん入りえび団子と白菜のしょうが風味鍋
生姜をたっぷり使った、体が温まるスープです!
-
ミニ伊達巻
はんぺんを利用して、簡単に作れるおせち料理です!
-
塩鮭の竜田揚げ
旬の鮭を楽しめる!お弁当やおかずに大活躍します!
-
たらこ(明太子)とチーズ入り卵焼き
中心にたらこ(明太子)とチーズを入れた厚焼き卵です!