-
わかめと焼きねぎのからし酢味噌かけ
長ねぎが香ばしい!さっぱりと、いただけます!
-
もやしとさきいかのナムル
簡単に作れる、スピードおつまみメニューです!
-
棒棒鶏(バンバンジー)風冷やしうどん
ごまダレ風味の汁で、さっぱりと仕上げます!
-
アスパラガスとえびと卵のサラダ
春らしい、色鮮やかなサラダです!
-
トマトとツナの大葉和え
トマトをたっぷり使った、サラダ風のメニューです!
-
ミネストローネスープ
フレッシュトマトを使った、朝食にもおすすめのスープ!
-
ヘルシーミートボール
みじん切りにしたえのき茸をたっぷり入れました!
-
アイスモナカのバナナきな粉サンド
お好みのフルーツをはさんで、アレンジできる!
-
ザワークラフト風キャベツの酢漬け
付け合わせやサラダに!ドイツ風の漬物です!
-
肉巻きキャベツ
春キャベツがたっぷり!お弁当にもおすすめです!
-
呉汁
大豆のコクがたっぷり味わえる味噌汁です!
-
たけのこときのこのペペロンチーノ風炒め
おつまみにもぴったりな、春のごちそうです!
-
アスパラガスと新じゃがいもとチキンのグリル
旬の春野菜を使った、ボリュームたっぷりのおかず!
-
春キャベツとたけのこ入り肉団子のスープ
おかずにもなる具沢山のスープです!
-
いちご桜餅
いちごを使った、春色のスイーツです!
-
えびとなすのトマトクリームパスタ
大きめのえびを使用して、ごちそう感UP!
-
大豆がたっぷり!節分汁
豆腐と大豆の両方が楽しめる醤油味の汁物です。
-
大葉の香味タレ漬け
ご飯のお供に、お豆腐に添えて、おにぎりに巻いて、うどんに和えて、いろいろアレンジできます!
-
いわし缶ときゅうりの梅酢和え
缶詰を使って簡単にできるお惣菜です!
-
大根と椎茸のそぼろ煮
とろみをつけて冷めにくく仕上げます!