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フルーツオープンサンド
簡単で華やか!ティータイムにもおすすめ。
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蒸し鶏のねぎ塩ダレ
蒸し調理と皮を除いて、ダブルでカロリーオフ!
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かつおのたたきおろしソース
洋風のおろしソースがたっぷり!
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ツナとトマトの冷やしサラダそうめん
サラダ仕立てでさっぱりと。
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スナップエンドウとちくわのわさびマヨネーズ和え
わさびの風味がさわやか。
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おからコロッケ
じゃがいもを減らし、おからを使ってボリュームUP!
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アスパラガスとトマトのスクランブルエッグ
トマトの旨味と酸味がアクセントに。
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野菜たっぷりシュウマイ
新玉ねぎの甘さがたっぷり!
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春キャベツと桜えびの塩炒め
お弁当のサイドメニューに!
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新じゃがいものオイスターソース炒め
お弁当のおかずにぴったり!
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春キャベツと豚肉のかさね蒸し
簡単にできてボリュームたっぷり!
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豚肉と春キャベツのビネガー炒め
塩分控えめでもしっかりとした味つけに感じます。
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春キャベツとアサリのパスタ
旬素材の旨味がたっぷり!
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新じゃがいものイタリア風オムレツ
具だくさんでパーティーにぴったり。
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アスパラガスのライスサラダ
彩りきれいなサラダです。
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新玉ねぎのスープ
ホットでもコールドでもOK!
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チキンバジル焼き/アスパラガスのバターソテー/きのこソテー
付け合わせも一緒に調理!
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水菜の彩りサラダ
水菜にりんご、野菜を混ぜ合わせ、カラフルに仕上げたサラダ。刻んだナッツがアクセントになっています。
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アクアパッツァ
食べやすいように魚の切り身を使用しました。白身魚にアサリ、にんにく、ハーブを加え、蒸し調理にしました。
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明太クリームチーズのベイクドポテト
チーズと明太子をはさみ、じゃがいもを皮ごとオーブンで香ばしく焼き上げました。お酒のおつまみにもおすすめ。