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新じゃがいもと牛肉の甘辛煮
しっかり味でごはんが進むおかずです!
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春キャベツと海老の粒マスタード和え
マスタードの風味がお酒にも良く合います!
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かぶとオレンジのサラダ
果物の酸味と甘みを生かした優しい味わい
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牡蠣とほうれん草のグラタン
牡蠣はビタミンB1、B2 ほうれん草はビタミンCたっぷり!
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チョコレートケーキ(オレンジ風味)
濃厚なチョコにオレンジ風味がさわやか
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豚の角煮
とろとろに煮込んだ豚肉と旬の大根が美味しいお祝いメニュー!
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けんちんうどん
体の中から温まる人気メニュー!夜食にもおすすめです!
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かぶのクリームシチュー
体にやさしい、あったかメニュー!
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ほうれん草と卵のおかゆ
旬のほうれん草がたっぷり! 夜食にも!
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ブイヤベース
魚介の出汁がきいたトマトベース。煮込むだけだから意外と簡単!
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クリスマスリースサラダ
簡単なのに主役級のインパクト!
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レンジで作る栗きんとん
ポイントはくちなしみりん!
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さつまいもとりんごのヨーグルトサラダ
食物繊維たっぷりのさっぱりしたサラダです!
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ごぼうと豚肉のにんにくみそ鍋
ごぼうの風味と食感を楽しんで!
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ロールキャベツ(トマト風味)
ワインにも合う煮込みメニュー!
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きのこのピリ辛マリネ
サラダやパスタにも使えます!
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りんごのコンポート
アップルパイのフィリングやトーストにのせても!
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かぼちゃのピラフ
海苔で目と口をあしらって、ハロウィンパーティーに!
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かぼちゃとチキンのクリーム煮
かぼちゃの甘さが美味しい!
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里いもの揚げだし生姜あんかけ
生姜風味の和風メニュー!