-
新ごぼうと鶏肉の甘辛揚げ
お弁当やおつまみにも。甘辛いタレが美味しい!
-
筍と春キャベツ、牛肉のオイスターソース炒め
旬の筍と春キャベツを満喫!
-
いんげんとチーズの春巻
断面がカラフルなので、お弁当やおつまみにも!
-
たけのこ入りつくね
甘辛い味つけにしたつくねです! お弁当にぴったり!
-
手羽先の塩レモン焼き
お肌に潤いを与えるコラーゲンがたっぷり!
-
まぐろとながいもの恵方巻
ながいもとオクラのねばねばコンビで疲労回復効果も期待!
-
小松菜ときくらげのクリーム煮
旬の小松菜を使用して、カルシウムたっぷり!
-
豆腐と温泉たまごのグラタン
寒い日にぴったり!とろとろのグラタンです!
-
ピェンロー鍋(中国風白菜鍋)
野菜はシンプルに白菜だけ。簡単にできて、定番化間違いなし!
-
鱈のみぞれ餡かけ
餡かけにして、冷めにくく仕上げます!
-
ぶりのなめろう茶漬け
熱々の緑茶をかけて! 夜食にもぴったり!
-
しっとりやわらかローストポーク
おもてなし料理にぴったり!
-
鶏手羽元のチューリップ唐揚げ
オイスターソースを隠し味にした中華風味のチキンです!
-
ビーフカツレツ アンチョビとオリーブのソース
ごちそうメニューが手軽にできる!
-
たことじゃがいものガーリック炒め
おかずや、おつまみにピッタリです!
-
山形風芋煮
山形県の郷土料理です。
-
れんこんとちくわの磯辺揚げ
青のりをたっぷり使い、風味豊かに仕上げます!
-
レバーの黒ごま揚げ
ごまの香ばしい風味で、レバーを食べやすく!
-
秋鮭の南蛮漬け
旬の秋鮭を甘酢でさっぱりといただけます!
-
えび入り蓮根まんじゅう
お家でも本格和食が気軽に作れます。