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豚肉と春キャベツのビネガー炒め
塩分控えめでもしっかりとした味つけに感じます。
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新じゃがいものイタリア風オムレツ
具だくさんでパーティーにぴったり。
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チキンバジル焼き/アスパラガスのバターソテー/きのこソテー
付け合わせも一緒に調理!
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キムパ風(韓国風海苔巻き)恵方巻
韓国風に仕上げた恵方巻。ごま油の風味で彩りきれいな海苔巻です。酢飯ではないので、簡単に気軽に作れます。
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チキンクリームドリア
手作りのホワイトソースは、優しい味でとてもクリーミーに仕上がります。バレンタインメニューにおすすめです。
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アクアパッツァ
食べやすいように魚の切り身を使用しました。白身魚にアサリ、にんにく、ハーブを加え、蒸し調理にしました。
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タコときのこのアヒージョ
オリーブオイルとにんにくで煮込むスペイン料理の1つです。お酒のおつまみにおすすめです。
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ぶり大根
旬の大根を使った和食の定番メニュー。大根、ぶりをしっかり下処理することで、上品な味に仕上がります。
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ごま豆乳鍋
寄せ鍋つゆをベースに、ねりごまと豆乳を使ってアレンジしました。まろやかで優しい味のお鍋です。
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麻婆大根
サイコロ大に切った大根を、麻婆豆腐風に挽肉入りのあんとからませ仕上げたお料理です。
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バレンシア風パエリア
魚介を使わず、鶏肉を使ったパエリア。彩り華やかで、パーティーメニューにもおすすめです。
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マグロのタルタル
細かく切ったレーズンがアクセントのまぐろのタルタル。バケットを添え、クリスマス料理の前菜にもおすすめです。
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豚肉と白菜のトマト鍋
トマトを加えて、ほどよい酸味に仕上げました。 豚バラ肉も白菜と一緒にさっぱりといただけます。
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スコッチエッグ
うずらの卵にひき肉をまとわせ、衣をつけて揚げたイギリスのお料理。おもてなし料理としてもおすすめです。
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ポークソテーきのこのバルサミコソース
旬のきのこの食感を楽しめるソースを合わせました。甘酸っぱいソースが、ワインにも良く合うお料理です。
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白菜のクラムチャウダー
あさりの水煮缶を使ったクリーム系のスープ。 白菜の甘みとあさりの旨みが合わさったホットメニューです。
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ぶりのカレームニエル
お子様が好きなカレー風味のムニエルに仕上げました。 魚臭さもなくなり食べやすいので、お弁当にもおすすめ。
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じゃがいも入り豚キムチ鍋
キムチ鍋つゆを使用したホットメニュー。ごろごろと大きめ に切ったじゃがいもに、玉ねぎ、豚肉を合わせました。
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肉団子のいがぐり蒸し
肉団子にもち米をまぶして蒸し上げたお料理です。 季節感のあるメニューで、おもてなしにもピッタリ。
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里いものクリーミーコロッケ
ひとくちサイズに仕上げたコロッケ。中にはツナと玉ねぎを入れました。里いものねっとりした食感を楽しめます。