-
帆立とグレープフルーツのカルパッチョ風サラダ
グレープフルーツのやさしい酸味をプラス!
-
たらと春菊入り湯豆腐 薬味タレ
一人分でも簡単にできる鍋メニュー!
-
里いもといかの甘辛煮
旬の里いもを使って、秋の乾燥対策!
-
ツナとしめじの炊き込みご飯
新米が美味しい季節にぴったり!
-
フィッシュ&チップス
皆で楽しめる、サクサクおつまみ!
-
秋刀魚の蒲焼き~香味野菜のせ~
甘辛いタレと香味野菜が良く合います!
-
しらすの温玉のせ丼
夏休みのランチにおすすめ!
-
ガーリックシュリンププレート
玉ねぎのソースが美味しい!
-
たたき胡瓜といかの中華和え
旬の胡瓜で体の中からクールダウン!
-
野菜たっぷり小えび入り焼きうどん
小えびを入れて、旨味をプラス!
-
うなぎ明太とろろ丼 しじみ汁添え
消化を助けてくれる長芋を一緒に!
-
ツナとフレッシュトマトのパスタ
大葉を添え、爽やかな風味に!
-
えびとトマトのリゾット
ストックしてある食材ですぐ作れる!
-
たことトマトの和風マリネ
旬のトマトを使って、さっぱりと食べられる!
-
韓国風サラダそば
さっぱりサラダ風の和えそばです!
-
野菜たっぷりシーフードトマトカレー
ルーを使わず、煮込み時間も短い!
-
春の3色押し寿司ケーキ
ひな祭りのひし餅風に作った、可愛らしい押し寿司です!
-
明太子と大葉入りチキンカツ
お花見のお弁当にもぴったり!
-
えびのピリ辛マヨネーズ炒め
ピリ辛でご飯がすすみます!
-
7種の具材入り七福恵方巻
旬のほうれん草を使った、カラフルな恵方巻!