-
鯛の昆布〆~かいわれ大根巻き~
昆布のうまみをプラスします!
-
彩り豊かたこのちらし寿司
お祝い事におすすめ!春らしいカラフルなお寿司です!
-
焼き鰆のレモン醤油漬け
かつお風味のレモン醤油でさっぱりと!
-
さんまの蒲焼パスタ
常備している缶詰で簡単にできる!
-
ツナとトマトのブルスケッタ
パーティーメニューに大活躍!
-
かぶの海老生姜あんかけ
おもてなしの食卓にもおすすめです!
-
旨みたっぷり!牡蠣雑炊
たっぷりの青ねぎを添えて!
-
ぶりと蓮根のバルサミコソース
コクのあるソースに、ぶりと蓮根がベストマッチ!
-
アボカドと海老のオーロラソースサラダ
見た目も華やかな、おもてなしサラダ!
-
帆立とグレープフルーツのカルパッチョ風サラダ
グレープフルーツのやさしい酸味をプラス!
-
たらと春菊入り湯豆腐 薬味タレ
一人分でも簡単にできる鍋メニュー!
-
里いもといかの甘辛煮
旬の里いもを使って、秋の乾燥対策!
-
ツナとしめじの炊き込みご飯
新米が美味しい季節にぴったり!
-
フィッシュ&チップス
皆で楽しめる、サクサクおつまみ!
-
秋刀魚の蒲焼き~香味野菜のせ~
甘辛いタレと香味野菜が良く合います!
-
しらすの温玉のせ丼
夏休みのランチにおすすめ!
-
ガーリックシュリンププレート
玉ねぎのソースが美味しい!
-
たたき胡瓜といかの中華和え
旬の胡瓜で体の中からクールダウン!
-
野菜たっぷり小えび入り焼きうどん
小えびを入れて、旨味をプラス!
-
うなぎ明太とろろ丼 しじみ汁添え
消化を助けてくれる長芋を一緒に!

