-
なつかしのハヤシライス
旬の玉ねぎがたっぷり!マイルドな味わいです!
-
新じゃがいもとミニトマトのサラダ
レモンドレッシングを使った、さっぱりとしたサラダです!
-
鶏そぼろ入りひじき煮
アレンジメニューもできる便利な副菜です!
-
生ハムとチーズのピンチョス
お花見や春の行楽におすすめです!
-
新玉ねぎのガーリック風味ステーキ
旬の新玉ねぎの甘みをたっぷり味わえる!
-
豚小間肉の唐揚げ
しっかりした味つけで、冷めても美味しい!
-
ドレス・ド・オムライス ケチャップソース添え
ホームパーティーにもおすすめです!
-
炒り大豆入り鶏ごぼうご飯
節分豆を活用した、炊き込みご飯です!
-
鶏手羽先の白湯鍋
生姜、にんにく、ねぎがたっぷり!市販のスープを使わずに完成。
-
白麻婆豆腐
牛乳を加えて、優しい味わいに仕上げます!
-
もやしとにらの担々鍋
シンプルな食材で、手軽にできるお鍋です!
-
お餅入り鶏雑炊
受験シーズンにもピッタリ!お餅を使った雑炊です!
-
クリスマスパリパリチキン
皮はパリパリ、中はジューシーのチキンステーキです!
-
松ぼっくり風 ベーコンポテト
クリスマスにぴったり!可愛らしいマッシュポテトです!
-
鶏だんごの揚げシュウマイ風
手軽に作れる!お弁当にもおすすめのおかずです!
-
アボカドのローストビーフ巻き
手間をかけずに、おしゃれなおつまみが完成!
-
スペアリブと根菜のスープ
体がほっこりと温まるスープです!
-
鶏だんごときのこのクリームスープ
鶏だんご、白菜、きのこを入れ、牛乳を使用した温かいスープです!
-
カレーピラフのかぼちゃ入りホワイトソースがけ
カレーピラフと優しい味わいのホワイトソースがベストマッチ!
-
ボリューム満点BLTサンド
ベーコンに目玉焼きをプラス!行楽にもぴったりです!