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春キャベツと桜えびの塩炒め
お弁当のサイドメニューに!
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カップ寿司
透明なカップにすし飯と具材を彩りよく盛りつけるだけ!
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アクアパッツァ
食べやすいように魚の切り身を使用しました。白身魚にアサリ、にんにく、ハーブを加え、蒸し調理にしました。
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タコときのこのアヒージョ
オリーブオイルとにんにくで煮込むスペイン料理の1つです。お酒のおつまみにおすすめです。
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ぶり大根
旬の大根を使った和食の定番メニュー。大根、ぶりをしっかり下処理することで、上品な味に仕上がります。
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マグロのタルタル
細かく切ったレーズンがアクセントのまぐろのタルタル。バケットを添え、クリスマス料理の前菜にもおすすめです。
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マカロニツナサラダ
定番のハムではなく、ツナを入れたマカロニサラダ。おもてなしのパーティーメニューにも活用いただけます。
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牡蠣のチャウダー
牡蠣の旨みがたっぷり!おもてなしのご馳走スープです。
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まいたけとスモークサーモンのクリームパスタ
旬のきのことサーモンを使った、季節感のあるパスタです。生クリームは使用せずに、ヘルシーに仕上げます。
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白菜のクラムチャウダー
あさりの水煮缶を使ったクリーム系のスープ。 白菜の甘みとあさりの旨みが合わさったホットメニューです。
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ぶりのカレームニエル
お子様が好きなカレー風味のムニエルに仕上げました。 魚臭さもなくなり食べやすいので、お弁当にもおすすめ。
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押し寿司ケーキ
ケーキのように丸く仕上げた、カラフルな押し寿司です。おもてなしのメニューにおすすめです。
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里いものクリーミーコロッケ
ひとくちサイズに仕上げたコロッケ。中にはツナと玉ねぎを入れました。里いものねっとりした食感を楽しめます。
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しらすとわかめのぶっかけうどん
しらすとわかめで磯の香りを楽しめるぶっかけうどん。さっぱりと食べられるので、晩酌後の〆にもおすすめです。
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鯵の蒲焼き
シンプルな鯵の蒲焼きです。蒲焼き丼にもおすすめ。ふっくらした鯵の身を楽しむことができます。
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明太チーズ入り卵焼き
明太子とチーズを入れた卵焼き。しっかりした味でご飯が進むので、お弁当にぴったりです。
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たらことしらたきの炒り煮
たらことしらたきを合わせた炒り煮。簡単にできるので、お弁当や忙しい朝にも大活躍。
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あさりのお味噌汁
旬のあさりを使ったシンプルなお味噌汁。あさりのだし汁で旨みたっぷりです。
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春色のちらし寿司
鮭のピンク色、三つ葉の緑色、卵の黄色で彩り鮮やか。簡単に手軽にできる、ちらし寿司です。
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洋風鮭おにぎり
炊き上がったご飯を簡単に洋風メニューにアレンジ。鮭のピンク色とパセリの緑色が、春らしさを感じます。