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明太子クリームパスタ
バターの風味が美味しさをプラス!
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油あげのじゃこ大葉ピザ
カルシウムをたっぷり摂って丈夫な骨づくり!
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ツナの卵丼
手間いらずだから夜食にぴったり!
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ブイヤベース
魚介の出汁がきいたトマトベース。煮込むだけだから意外と簡単!
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鮭の味噌マヨネーズ焼き
オーブンで簡単に!ごちそうおかず!
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かつおの刺身サラダ仕立て にんにくレモン醤油味
香りと酸味の効果で薄味でも大満足!
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さんまの香味ご飯
旬のさんまに具材をさっくりと混ぜるだけ!
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ツナの揚餃子
味がついているので、お弁当にも!
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うなごぼうご飯
蒲焼のたれを入れて炊き込むだけ!
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タコとトマトのマリネ
レモンの風味を効かせた洋風メニュー!
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鯵のムニエル レモン風味の野菜のせ
鯵と野菜でコレステロールの吸収を抑制!
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冷や汁
お酢を加えてメリハリの仕上がりに。
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さばとトマトのチーズ焼き
手軽にできるから、父の日のもう一品にも。
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かつおのたたきおろしソース
洋風のおろしソースがたっぷり!
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ツナとトマトの冷やしサラダそうめん
サラダ仕立てでさっぱりと。
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そら豆ジャコご飯
冷めても美味しい、お弁当にも!
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スナップエンドウとちくわのわさびマヨネーズ和え
わさびの風味がさわやか。
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アジの香草パン粉焼き
メインディッシュやワインのおつまみに。
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たけのことあさりの炊き込みご飯
あさりの旨みたっぷりの汁を使って!
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春キャベツと桜えびの塩炒め
お弁当のサイドメニューに!