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和風シーフードパスタ
和風ドレッシングで味付けしたスパゲッティ。包丁、まな板を使用せずに鍋ひとつで作れる簡単メニューです。バターの風味をきかせ、のりとねぎを使い、和風パスタに仕上げました。
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イカとえびのフリッター
えびとイカの衣揚げ。フリッター衣をまとわせ、油で揚げたフリッターは、フワッとした食感でおつまみにも最適です。バレンタインディナーの1品にいかがでしょうか。
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まぐろの和風カルパッチョ
まぐろを薄めにカットし、器に盛り付け、カルパッチョ風に仕上げました。彩り野菜を添え、バレンタインディナーにもおすすめな華やかなお料理です。
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イカとキャベツのマリネ風サラダ
旬のイカとキャベツと合わせてマリネ風サラダに仕上げました。イカは脂質が少ないのでとてもヘルシー。おつまみにもおすすめです。彩り良く、春の訪れを感じるメニューです。
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まぐろのたたき風
まぐろの表面を焼き、たたき風に仕上げた1品。薬味をたっぷりのせて、ごま油風味のわさび醤油でいただきます。おつまみにも、おもてなしのお料理にもおすすめです。
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明太子うどん
辛子明太子を使った洋風うどん。バターの風味が良く、もちもちした麺と辛子明太子がしっかりからみ、クセになる1品です。短時間でできる簡単料理です。
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鮭と大葉の混ぜご飯
焼いた銀鮭のほぐし身、ごまと千切りにした大葉を混ぜ込むだけの簡単ご飯。大葉とごまの風味がアクセントになり、彩りもきれいです。おもてなしのお料理にもどうぞ。
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ポキ丼
ハワイ料理のポキを温かいご飯にのせたどんぶり料理。ポキとは日本でいう「漬け(づけ)」のこと。お好みでスライスした玉ねぎやわかめ等の海草を加えても美味しくいただけます。
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うなぎの炊き込みご飯
うなぎを入れて炊飯器で炊き上げた炊き込みご飯。炊きあがったら、ひつまぶし風に、薬味を添えていただきます。お茶漬けにするのもおすすめです。
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うなぎの茶碗蒸し
うなぎを入れた豪華な茶碗蒸しです。蒸したての温かい茶碗蒸し、冷たく冷やした茶碗蒸し、どちらも美味しくいただけます。おもてなしのお料理にもおすすめです。
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鮭の3色ご飯
焼いた鮭のほぐし身と、アスパラガス、そぼろにした卵を使った3色ご飯です。鮭の程よい塩分でご飯が進みます。春らしく、彩のきれいな3色ご飯は、お弁当にぴったりです。
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塩鮭の大葉巻き揚げ
塩鮭に大葉を巻いて揚げました。甘口の塩鮭の塩味があるのでそのまま食べられ、お弁当のおかずにおすすめです。大葉と鮭が、お弁当に彩を添えてくれます。
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鯛の手まり寿司
大葉の風味といくらがアクセントの、可愛い一口サイズに握った手まり寿司。お祝いの席で、食卓を華やかに飾ります。いくら醤油漬をのせているので、そのまま召し上がれます。
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真鯛の酒蒸し ~磯辺あん~
酒蒸しした真鯛に磯辺あんをかけ、生姜を添えました。磯の香りが食欲をそそり、生姜の風味でさっぱりいただけます。お祝いのおもてなし料理にもおすすめです。
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鶏ささみチーズの春巻き
ミニ春巻きの皮で鶏肉、チーズ、フレッシュサラダかまぼこ、大葉を巻いて揚げた春巻きです。おつまみやおもてなしのお料理にもおすすめです。
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鯛のマリネ
お刺身用の鯛を、さっぱりサラダ感覚で召し上がっていただける仕立てにしました。旬のわかめ、新玉ねぎを使ったお料理です。
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鯛のすまし汁
鯛の旨味を感じられるすまし汁。品のある味わいで、お祝いの席にもふさわしいお料理です。口当たりの良い玉子どうふを加え、食べ応えがある汁物に仕上げました。
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えびとブロッコリーのグラタン
えびとブロッコリーがたっぷり入ったグラタン。体が温まるホットメニューです。ホームパーティーやバレンタインディナーにもおすすめの1品です。
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裏巻き寿司~えびサラダ~
のりを内側に巻き込んだ、裏巻き寿司に仕上げました。具沢山でボリューム満点。節分の恵方巻きにもおすすめです。
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タラモサラダ
じゃが芋をたらことマヨネーズで和えた彩りきれいなサラダ。レモン汁を加え、爽やかな風味に仕上げました。サンドイッチの具材としてもおすすめです。