-
筍と春キャベツ、牛肉のオイスターソース炒め
旬の筍と春キャベツを満喫!
-
いんげんとチーズの春巻
断面がカラフルなので、お弁当やおつまみにも!
-
山芋ステーキ味噌バター風味
簡単で美味しい! お弁当やおつまみにも!
-
苺のミルフィーユ
パイシートを使うから簡単! 春らしい苺のスイーツです!
-
春キャベツとツナのごま塩ダレ
キャベツのシャキシャキ感が楽しめる、副菜メニュー!
-
たけのこ入りつくね
甘辛い味つけにしたつくねです! お弁当にぴったり!
-
シャルロートカ
ロシア風のりんごケーキです!
-
まぐろとながいもの恵方巻
ながいもとオクラのねばねばコンビで疲労回復効果も期待!
-
小松菜ときくらげのクリーム煮
旬の小松菜を使用して、カルシウムたっぷり!
-
焼き餅入りれんこんのすり流し汁
体の中から温まる、ホットメニューです!
-
ピェンロー鍋(中国風白菜鍋)
野菜はシンプルに白菜だけ。簡単にできて、定番化間違いなし!
-
鱈のみぞれ餡かけ
餡かけにして、冷めにくく仕上げます!
-
リコッタチーズとりんごのサラダ
クリスマスカラーに仕上げます!
-
かぼちゃ白玉の柚子風味汁粉
栄養価も高く、縁起の良いお汁粉は風邪予防に最適!
-
スタッフドバケット(ドライフルーツとナッツのクリームチーズ)
ワインのおつまみや朝食にもおすすめです!
-
たことじゃがいものガーリック炒め
おかずや、おつまみにピッタリです!
-
おから白和え
食物繊維がたっぷりのおかずです!
-
ブルーベリーのギモーヴ
可愛らしい、フランス風のお菓子です!
-
山形風芋煮
山形県の郷土料理です。
-
れんこんとちくわの磯辺揚げ
青のりをたっぷり使い、風味豊かに仕上げます!