チーズカルパッチョ

その他

包丁いらずで簡単につくれる 「レシピ監修:佐藤 萌乃」

チーズカルパッチョ

材料 (2人分)

スモークサーモンスライス 又は 生ハム切り落とし
50g
レタスとオニオン10品目サラダ 又は ベビーリーフ
1/2パック
オリーブオイル
大さじ1
レモン汁
大さじ1
少々
黒こしょう
少々
パルメザンチーズ
大さじ1
ディル
適量
5分
138kcal
0.3g


作り方

1
ディルを食べやすい大きさにちぎる。
2
器に野菜を広げる。その上にサーモン又は生ハムをのせる。
3
調味料を合わせてよく混ぜる。
4
2に3をかけ、仕上げにパルメザンチーズをちらし、ディルを飾る。

このレシピに使えるVマーク商品