チーズカルパッチョ

包丁いらずで簡単につくれる 「レシピ監修:佐藤 萌乃」


材料 (2人分)
- スモークサーモンスライス 又は 生ハム切り落とし
- 50g
- レタスとオニオン10品目サラダ 又は ベビーリーフ
- 1/2パック
- オリーブオイル
- 大さじ1
- レモン汁
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 黒こしょう
- 少々
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- ディル
- 適量
5分
138kcal
0.3g

作り方

- 1
- ディルを食べやすい大きさにちぎる。
- 2
- 器に野菜を広げる。その上にサーモン又は生ハムをのせる。
- 3
- 調味料を合わせてよく混ぜる。
- 4
- 2に3をかけ、仕上げにパルメザンチーズをちらし、ディルを飾る。