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春キャベツと桜えびの塩炒め
お弁当のサイドメニューに!
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新じゃがいものオイスターソース炒め
お弁当のおかずにぴったり!
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春キャベツと豚肉のかさね蒸し
簡単にできてボリュームたっぷり!
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カップ寿司
透明なカップにすし飯と具材を彩りよく盛りつけるだけ!
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豚肉と春キャベツのビネガー炒め
塩分控えめでもしっかりとした味つけに感じます。
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春キャベツとアサリのパスタ
旬素材の旨味がたっぷり!
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新じゃがいものイタリア風オムレツ
具だくさんでパーティーにぴったり。
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アスパラガスのライスサラダ
彩りきれいなサラダです。
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新玉ねぎのスープ
ホットでもコールドでもOK!
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チキンバジル焼き/アスパラガスのバターソテー/きのこソテー
付け合わせも一緒に調理!
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水菜の彩りサラダ
水菜にりんご、野菜を混ぜ合わせ、カラフルに仕上げたサラダ。刻んだナッツがアクセントになっています。
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キムパ風(韓国風海苔巻き)恵方巻
韓国風に仕上げた恵方巻。ごま油の風味で彩りきれいな海苔巻です。酢飯ではないので、簡単に気軽に作れます。
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チキンクリームドリア
手作りのホワイトソースは、優しい味でとてもクリーミーに仕上がります。バレンタインメニューにおすすめです。
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アクアパッツァ
食べやすいように魚の切り身を使用しました。白身魚にアサリ、にんにく、ハーブを加え、蒸し調理にしました。
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明太クリームチーズのベイクドポテト
チーズと明太子をはさみ、じゃがいもを皮ごとオーブンで香ばしく焼き上げました。お酒のおつまみにもおすすめ。
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タコときのこのアヒージョ
オリーブオイルとにんにくで煮込むスペイン料理の1つです。お酒のおつまみにおすすめです。
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チョコレートブラウニー
ナッツをふんだんに使ったブラウニー。ガナッシュクリームをのせて仕上げたちょっとリッチなブラウニーです。
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ぶり大根
旬の大根を使った和食の定番メニュー。大根、ぶりをしっかり下処理することで、上品な味に仕上がります。
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鍋焼きうどん
お夜食におすすめのホットメニューです。土鍋で作ると冷めにくく、洗い物も少なくて便利です。
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ごま豆乳鍋
寄せ鍋つゆをベースに、ねりごまと豆乳を使ってアレンジしました。まろやかで優しい味のお鍋です。