-
プチケーキのヨーグルトクリームのせ
カラフルに飾って楽しめる!
-
レンジで作る栗きんとん
ポイントはくちなしみりん!
-
さつまいもとりんごのヨーグルトサラダ
食物繊維たっぷりのさっぱりしたサラダです!
-
手作りリコッタチーズのカナッペ
おやつやワインのお供にも!
-
りんごのコンポート
アップルパイのフィリングやトーストにのせても!
-
さつまいものガレット
旬のさつまいもをカフェ風のデザートに!
-
栗のパウンドケーキ
敬老の日におすすめ!
-
七夕ゼリー
七夕にぴったりのキラキラゼリー。
-
フルーツオープンサンド
簡単で華やか!ティータイムにもおすすめ。
-
チョコレートブラウニー
ナッツをふんだんに使ったブラウニー。ガナッシュクリームをのせて仕上げたちょっとリッチなブラウニーです。
-
ミルクプリンいちごソース
はちみつの優しい甘さのミルクプリンに、甘酸っぱいいちごソースを合わせたデザートです。
-
アメリカンドッグ
ホットケーキミックスの生地を使って、簡単に作れます。クリスマスのパーティーメニューにもおすすめです。
-
抹茶小豆のレアチーズケーキ
-
ハムチーズパイ
冷凍パイシートを使った、簡単にできる塩味の効いたパイ。ワインとも合うので、おつまみにもおすすめです。
-
大学いも
ほくほくのさつまいもにパリパリの飴をからませました。 温かいままでも冷めてからでも美味しくいただけます。
-
さつまいもの蒸しパン
ホットケーキミックスを使用して作る蒸しパンです。 簡単にできるので、お子様のおやつにもおすすめです。
-
お餅とご飯でぼたもち
お餅とご飯を使用した、簡単に作れるぼたもちです。 ゆであずきを入れ、風味豊かなきな粉をまとわせました。
-
かぼちゃプリン
冷凍のかぼちゃを使用しました。カラメルの香ばしさと ほろ苦さ、かぼちゃの甘みがマッチしているプリンです。
-
ポンデケージョ
ひとくちサイズのブラジル風のもちもちパン。 夏休みにお子様とご一緒にクッキングを楽しめる1品です。
-
マンゴーゼリー
冷凍のマンゴーで簡単にできます。涼しさを感じる冷たいデザート。夏休みのおやつにもおすすめです。