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カンジャ
鶏のだし汁が美味しい、ブラジル風のリゾットです。レトルトのご飯で手軽にできるので、ランチにもピッタリ!
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ポンデケージョ
ひとくちサイズのブラジル風のもちもちパン。 夏休みにお子様とご一緒にクッキングを楽しめる1品です。
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夏野菜のナポリタンスパゲッティ
レトルトソースを使うので、手間なく簡単に作れます。夏休みのランチメニューにもおすすめです。
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生ハムの手まり寿司
えだまめを混ぜ込んだ手まり寿司。生ハムの塩味で、何もつけずに召し上がれます。父の日にもおすすめです。
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おにぎらず(ツナサラダ・ソーセージ)
ラップで包み、握らずにできるおにぎらず。ボリューム満点に仕上げました。
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シーザーサラダサンドイッチ
具材をたっぷりはさんだボリュームサンドイッチ。遠足や運動会のお弁当、母の日のおもてなしランチにも。
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春色のちらし寿司
鮭のピンク色、三つ葉の緑色、卵の黄色で彩り鮮やか。簡単に手軽にできる、ちらし寿司です。
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細巻き寿司
大葉とごまで風味が良い、たくあんの細巻き寿司。たくあんのカリカリとした食感が、食欲をそそります。
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ポークソーセージのロールサンド
手を汚さずに食べやすいロールサンドです。行楽用のお弁当にもおすすめです。
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洋風鮭おにぎり
炊き上がったご飯を簡単に洋風メニューにアレンジ。鮭のピンク色とパセリの緑色が、春らしさを感じます。
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ねぎ塩粥
レトルトの白がゆにひと手間加えたお料理。刻んだねぎで作ったねぎ塩をトッピングします。ねぎ塩は多めに作って作り置きしておき、お肉に添える等、アレンジも楽しめ便利です。
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ねぎ焼き
レトルトの白がゆにねぎをたっぷり入れてフライパンで表面をこんがり焼き上げます。おかゆをつなぎに使った変わりねぎ焼きです。おつまみやおやつ、夜食にもおすすめです。
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焼肉手巻き寿司
牛肉を甘辛い味付けにして、野菜と一緒に手巻き寿司の具にします。細切り人参を塩もみし、食感と彩りのアクセントに加えました。家族で楽しみながらいただけるお料理です。
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きのこのペペロンチーノスパゲッティ
数種類のきのこを使い、にんにくの風味とピリッとした辛みがきいたペペロンチーノスパゲッティです。シンプルですが、きのこを使用しているので旨みもたっぷり。食感も楽しめます。
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きのこのキーマカレーライス
トマトをたっぷり加え、さっぱりとした味に仕上げます。カレー風味のパスタソースとしても召し上がっていただけます。
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里いもご飯
塩味に炊き上げたご飯に、素揚げした里いもをのせ、青のりをトッピングします。シンプルで素朴な料理ですが、素揚げした里いもと青のりの風味がご飯にとても合います。
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鮭と大葉の混ぜご飯
焼いた銀鮭のほぐし身、ごまと千切りにした大葉を混ぜ込むだけの簡単ご飯。大葉とごまの風味がアクセントになり、彩りもきれいです。おもてなしのお料理にもどうぞ。
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炊き込みビビンバ
炊飯器に材料を入れて炊くだけの簡単調理です。お好きな野菜をプラスし、お好みでアレンジも簡単。野菜もたっぷりと摂れ、ランチメニューにもおすすめです。
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ネバネバ3色丼
3種のネバネバ食材をのせた丼。食欲がない時でもするっと食べやすいお料理です。スタミナ食材のとろろで夏バテを吹き飛ばしましょう。
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ミニホットドッグ
ソテーしたキャベツをたっぷりはさんだホットドッグ。ミニサイズで食べやすく、朝食メニューや、ランチメニューにもおすすめです。