-
豆腐入り水餃子
爽やかな風味でさっぱりと食べられる!
-
ニラ入り焼餃子
ベーシックな餃子は大人気!
-
トマト入り棒餃子
トマトの旨みがたっぷり!
-
七夕そうめん 茄子の肉味噌つけダレ
旬の茄子と肉味噌でボリュームUP!
-
ガパオ風ライス(鶏肉のバジル炒めご飯)
夏休みのランチメニューにおすすめ!
-
タンドリーチキン
スパイシーだけど辛すぎないからお子様でも大丈夫!
-
おろし冷しゃぶうどん
旬の胡瓜と大根おろしでさっぱりと。
-
蒸し鶏のねぎ塩ダレ
蒸し調理と皮を除いて、ダブルでカロリーオフ!
-
野菜たっぷりシュウマイ
新玉ねぎの甘さがたっぷり!
-
新じゃがいものオイスターソース炒め
お弁当のおかずにぴったり!
-
春キャベツと豚肉のかさね蒸し
簡単にできてボリュームたっぷり!
-
豚肉と春キャベツのビネガー炒め
塩分控えめでもしっかりとした味つけに感じます。
-
チキンバジル焼き/アスパラガスのバターソテー/きのこソテー
付け合わせも一緒に調理!
-
チキンクリームドリア
手作りのホワイトソースは、優しい味でとてもクリーミーに仕上がります。バレンタインメニューにおすすめです。
-
ごま豆乳鍋
寄せ鍋つゆをベースに、ねりごまと豆乳を使ってアレンジしました。まろやかで優しい味のお鍋です。
-
麻婆大根
サイコロ大に切った大根を、麻婆豆腐風に挽肉入りのあんとからませ仕上げたお料理です。
-
バレンシア風パエリア
魚介を使わず、鶏肉を使ったパエリア。彩り華やかで、パーティーメニューにもおすすめです。
-
アメリカンドッグ
ホットケーキミックスの生地を使って、簡単に作れます。クリスマスのパーティーメニューにもおすすめです。
-
豚肉と白菜のトマト鍋
トマトを加えて、ほどよい酸味に仕上げました。 豚バラ肉も白菜と一緒にさっぱりといただけます。
-
スコッチエッグ
うずらの卵にひき肉をまとわせ、衣をつけて揚げたイギリスのお料理。おもてなし料理としてもおすすめです。