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アスパラガスとベーコンのケークサレ
塩味のきいた甘くないお食事ケーキ。具材を変えれば、アレンジも楽しめます。
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明太チーズ入り卵焼き
明太子とチーズを入れた卵焼き。しっかりした味でご飯が進むので、お弁当にぴったりです。
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たらことしらたきの炒り煮
たらことしらたきを合わせた炒り煮。簡単にできるので、お弁当や忙しい朝にも大活躍。
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ウインナー入りマスタード風味のポテトサラダ
ウインナー入りでボリュームのあるポテトサラダ。ヨーグルトの酸味で、さっぱりとした仕上がりです。
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春キャベツとウインナーのトマトスープ
旬の春キャベツとウインナーを入れたトマトスープ。具だくさんで栄養満点、朝食におすすめです。
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あさりのお味噌汁
旬のあさりを使ったシンプルなお味噌汁。あさりのだし汁で旨みたっぷりです。
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オレンジとりんごのフルーツソース
オレンジとりんごを使ったジャムに近いフルーツソース。ヨーグルト、トースト等におすすめです。
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春色のちらし寿司
鮭のピンク色、三つ葉の緑色、卵の黄色で彩り鮮やか。簡単に手軽にできる、ちらし寿司です。
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細巻き寿司
大葉とごまで風味が良い、たくあんの細巻き寿司。たくあんのカリカリとした食感が、食欲をそそります。
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ポークソーセージのロールサンド
手を汚さずに食べやすいロールサンドです。行楽用のお弁当にもおすすめです。
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洋風鮭おにぎり
炊き上がったご飯を簡単に洋風メニューにアレンジ。鮭のピンク色とパセリの緑色が、春らしさを感じます。
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新じゃがいもと手羽中のはちみつ旨煮
皮付きなので、煮崩れしにくくコクのある仕上がりに。はちみつで優しい甘みを加えました。
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チーズ入りハンバーグ
お子さまが大好きなハンバーグに、チーズを入れました。お弁当のおかずにもおすすめです。
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フレッシュサラダかまぼこと新玉ねぎのサラダ
新玉ねぎの甘みを楽しめるサラダです。ごま風味のマヨネーズドレッシングでいただきます。
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和風シーフードパスタ
和風ドレッシングで味付けしたスパゲッティ。包丁、まな板を使用せずに鍋ひとつで作れる簡単メニューです。バターの風味をきかせ、のりとねぎを使い、和風パスタに仕上げました。
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イカとえびのフリッター
えびとイカの衣揚げ。フリッター衣をまとわせ、油で揚げたフリッターは、フワッとした食感でおつまみにも最適です。バレンタインディナーの1品にいかがでしょうか。
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ウインナー入りスパニッシュオムレツ
ウインナーとほうれん草を入れたスパニッシュオムレツ。フライパンで簡単に作れます。お弁当のおかず、おつまみ、ディナーの前菜等にも使えます。
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まぐろの和風カルパッチョ
まぐろを薄めにカットし、器に盛り付け、カルパッチョ風に仕上げました。彩り野菜を添え、バレンタインディナーにもおすすめな華やかなお料理です。
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イカとキャベツのマリネ風サラダ
旬のイカとキャベツと合わせてマリネ風サラダに仕上げました。イカは脂質が少ないのでとてもヘルシー。おつまみにもおすすめです。彩り良く、春の訪れを感じるメニューです。
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チョコレートスコーン
ミルクチョコレートを大きめにきざみ、スコーンの中に入れました。ホイップを添えて、ティータイムのお供に。バレンタインの手作りスイーツにもおすすめです。