-
抹茶風味のババロア
葛粉を使った和風のデザートです!
-
グラノーラとヨーグルトのパフェ風
朝食やおやつに!お好みでアレンジも!
-
チョコレートケーキ(オレンジ風味)
濃厚なチョコにオレンジ風味がさわやか
-
ミルクココアゼリー
バレンタインにおすすめの簡単ゼリー!
-
ミルクココア蒸しパン
お子様とご一緒に楽しめる!
-
プチケーキのヨーグルトクリームのせ
カラフルに飾って楽しめる!
-
レンジで作る栗きんとん
ポイントはくちなしみりん!
-
手作りリコッタチーズのカナッペ
おやつやワインのお供にも!
-
栗のパウンドケーキ
敬老の日におすすめ!
-
ほたてとえりんぎの炊き込みご飯
ほたて貝柱の旨みがたっぷり!
-
七夕ゼリー
七夕にぴったりのキラキラゼリー。
-
明太クリームチーズのベイクドポテト
チーズと明太子をはさみ、じゃがいもを皮ごとオーブンで香ばしく焼き上げました。お酒のおつまみにもおすすめ。
-
チョコレートブラウニー
ナッツをふんだんに使ったブラウニー。ガナッシュクリームをのせて仕上げたちょっとリッチなブラウニーです。
-
ミルクプリンいちごソース
はちみつの優しい甘さのミルクプリンに、甘酸っぱいいちごソースを合わせたデザートです。
-
抹茶小豆のレアチーズケーキ
-
れんこんのチーズ焼き
旬のれんこんを使った食感を楽しめるメニュー。 ワインにとても合うので、おつまみとしてもおすすめです。
-
白菜のクラムチャウダー
あさりの水煮缶を使ったクリーム系のスープ。 白菜の甘みとあさりの旨みが合わさったホットメニューです。
-
ハムチーズパイ
冷凍パイシートを使った、簡単にできる塩味の効いたパイ。ワインとも合うので、おつまみにもおすすめです。
-
じゃがいも入り豚キムチ鍋
キムチ鍋つゆを使用したホットメニュー。ごろごろと大きめ に切ったじゃがいもに、玉ねぎ、豚肉を合わせました。
-
さつまいもとりんごのポタージュ
2種の旬の食材を合わせて作るポタージュスープ。 優しい甘みとフルーティーさを感じるスープです。