ミニバーグピンチョス

その他 棚橋先生がおウチのレシピにアドバイス
レシピ監修 佐藤 萌乃

生ハンバーグを使って簡単に調理♪

ミニバーグピンチョス

材料 (2人分)

ハンバーグ
1個
ミニトマト
6個
6Pチーズ
6個
ベビーリーフやブロッコリー
お好みで
オリーブオイルやドレッシング
お好みで
15分
443kcal
2.2g


作り方

1
ハンバーグを6等分にして丸める。
2
ハンバーグを焼く。
3
チーズをハートの形に型抜きする。
4
ピンチョスを立てる場合は、ミニトマトのへた側を1/4ほどカットする。
5
具材をピンに刺し、盛り付ける。お好みでベビーリーフやブロッコリーを飾り、オリーブオイルやドレッシングをかける。

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