ミニバーグピンチョス


レシピ監修 佐藤 萌乃
生ハンバーグを使って簡単に調理♪


材料 (2人分)
- ハンバーグ
- 1個
- ミニトマト
- 6個
- 6Pチーズ
- 6個
- ベビーリーフやブロッコリー
- お好みで
- オリーブオイルやドレッシング
- お好みで
15分
443kcal
2.2g

作り方

- 1
- ハンバーグを6等分にして丸める。
- 2
- ハンバーグを焼く。
- 3
- チーズをハートの形に型抜きする。
- 4
- ピンチョスを立てる場合は、ミニトマトのへた側を1/4ほどカットする。
- 5
- 具材をピンに刺し、盛り付ける。お好みでベビーリーフやブロッコリーを飾り、オリーブオイルやドレッシングをかける。