ホクホク!焼きかぼちゃのサラダ

かぼちゃの香ばしさとホクホク感が楽しめます!

ホクホク!焼きかぼちゃのサラダ

材料 (2人分)

ベビーリーフ
1袋
かぼちゃ
80g
オリーブオイル
大さじ1
ミニトマト
4個
ミックスナッツ
大さじ2
シーザーサラダドレッシング(お好みで)
適量
ブラックペッパー
少々
15分
151kcal(1人分)※
0.0g(1人分)※

※ドレッシングを除く。



作り方

1
ベビーリーフは洗い水気を切る。ミニトマトはヘタを取り洗い、食べやすいようにカットする。
2
かぼちゃは5mm程度にスライスする。フライパンにオリーブオイルを入れ温め、かぼちゃを両面じっくり焼く。
3
器にベビーリーフを盛り、ミニトマト、2のかぼちゃ、ミックスナッツを盛り付ける。
4
お好みのドレッシングをかけ、ブラックペッパーを振る。

このレシピに使えるVマーク商品