生地を愉しむピッツァの美味しい焼き方
中目黒「聖林館」柿沼氏監修。
低温長時間発酵させた生地を、1枚ずつ手伸ばしすることでもっちりしっとりとした食感に焼き上げました。
「生地を愉しむマルゲリータ」
イタリア産チェリートマトとモッツァレッラ、バジルの王道ピッツァは柿沼氏と試作を繰り返して完成した、また食べたくなるこだわりの1枚です。
「生地を愉しむマリナーラ」
にんにく、オレガノの香りとイタリア産チェリートマトの甘みが絶妙なバランスのシンプルなピッツァ。中目黒「聖林館」でファンの多いメニューを再現しました。
多くのピッツァファンを魅了する「聖林館」
静かな路地裏に突如3階建ての不思議な建て物が現れる。この店こそ聖林館。聖林館で出されるピッツァは、具で食べるのではなく生地の美味しさを味わって欲しいというオーナーの願いが込められています。