Vマーク
Vマークとは
おすすめ品
新商品のご紹介
おすすめレシピ
商品ラインナップ
お取り扱い店
Vマーククイズ
お客様の声
会社情報
個人情報について
公式instagram
おすすめレシピ
レシピトップ
(1061)
その他
(242)
おかず(主菜)
(391)
ねばうま和え
レシピ監修 佐藤 萌乃
からしをわさびに代えても◎
材料
(2人分)
手巻き用のり
3枚
極小粒納豆
1パック
ローストビーフ
100g
青ねぎ
1本分
[A]オリーブオイル
小さじ2
[A]からしチューブ
2㎝
10分
356kcal
1.0g
作り方
1
海苔は半分に折って割る。
2
ローストビーフは1㎝角に切り、青ねぎは小口切りにする。納豆は付属のたれなどを入れてかき混ぜる。
3
2と[A]を合わせて和える。
4
3を海苔で包んで完成。
このレシピに使えるVマーク商品
ハーブ薫るローストビーフ
原料・製法にこだわっています。
60g
極小粒納豆
旨味が味わえるふっくらまろやかな納豆です
40g×3
本体価格:78円
税込価格:85円
有明海産のり 手巻き上手
上質の海苔を使用 口溶けの良さが特長です
2切20枚(板のり10枚)
>
食材でさがす
>
野菜・果物
>
お魚
>
お肉
>
ご飯・パン
>
麺・パスタ
>
卵・豆腐
>
その他
>
料理分類でさがす
>
主食
>
おかず(主菜)
>
おかず(副菜)
>
スープ(汁物)
>
お菓子デザート
>>
レシピ監修:管理栄養士 棚橋伸子
日々ヘルシーでおいしい料理を研究中。毎日の生活で実践できる、カロリーオフのアイデアをご紹介します。フードスタイリスト、国際薬膳師、ビジネスサプリメントアドバイザー、ジュニア野菜ソムリエ。雑誌や新聞、TVなどで活躍中。