おすすめレシピ

ペンネアラビアータ

その他

よーく煮詰めることでトマトの酸味が甘みに変わる 「レシピ監修:佐藤 萌乃」

ペンネアラビアータ
材料(2人分)
  • 早ゆでペンネマカロニ
    160g
  • 塩(パスタゆで用)
    水の1%量
  • カットトマト
    1缶
  • パンチェッタ
    1パック
  • にんにく
    1片
  • オリーブオイル
    大さじ2
  • 輪切り唐辛子
    適量
  • 適量
  • パルメザンチーズ
    適量
  • パセリ
    適量
20分
547kcal
4.1g
作り方
このレシピに使えるVマーク商品
食材でさがす

料理分類でさがす
>> レシピ監修:管理栄養士 棚橋伸子

↑