おすすめレシピ

レシピトップ(1015) お肉(335) 卵・豆腐(146) おかず(主菜)(371) おかず(副菜)(304)

豆腐とひき肉のカレーそぼろ

簡単にできるヘルシーメニュー 「レシピ監修:佐藤 萌乃」

豆腐とひき肉のカレーそぼろ
材料(2人分)
  • 国産牛ひき肉
    150g
  • 木綿豆腐
    130g(1パック)
  • ピーマン
    2個
  • カレールゥ
    20g
  • 適量
  • 白こしょう
    適量
15分
303.5kcal(1人分)
1.15g(1人分)
作り方
このレシピに使えるVマーク商品
食材でさがす

料理分類でさがす
>> レシピ監修:管理栄養士 棚橋伸子

↑