おすすめレシピ

鮭ときのこのカレークリーム煮

クリーム煮をカレー風味にアレンジ! 「レシピ監修:佐藤 萌乃」

鮭ときのこのカレークリーム煮
材料(2人分)
  • チリ産銀鮭甘口
    2切
  • 白こしょう
    少々
  • シーフードミックス
    100g
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • エリンギ
    2本
  • ブロッコリー
    50g
  • にんにく
    1片
  • 白ワイン
    50ml
  • カレールゥ
    20g
  • 牛乳
    100ml
  • 生クリーム
    100ml
  • バター
    10g
  • 適量
25分
568.5kcal(1人分)
3.6g(1人分)
作り方
このレシピに使えるVマーク商品
食材でさがす

料理分類でさがす
>> レシピ監修:管理栄養士 棚橋伸子

↑