おすすめレシピ

レシピトップ(1037) ご飯・パン(220) 卵・豆腐(150) 主食(290)

ちくわユッケ風丼

その他

温泉たまごの代わりに、卵黄をのせても美味しい! 「レシピ監修:佐藤 萌乃」

ちくわユッケ風丼
材料(2人分)
  • ちくわ
    2本
  • カニ風味かまぼこ
    2本
  • 焼肉のたれ
    小さじ1
  • 本場韓国キムチ
    20g
  • ごま油
    小さじ1
  • 韓国味付けのり
    2枚
  • 小ねぎ
    適量
  • 温泉卵
    2個
  • ごはん
    280g
10分
339kcal(1人分)
1.35g(1人分)
作り方
このレシピに使えるVマーク商品
食材でさがす

料理分類でさがす
>> レシピ監修:管理栄養士 棚橋伸子

↑