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とうもろこしとにらのチヂミ

野菜がたっぷり! 片栗粉を使ってカリッと仕上げます!

とうもろこしとにらのチヂミ
材料(2人分)
  • にら
    1束
  • スイートコーン(缶詰)
    100g
  • 1個
  • 150cc
  • 鶏がらスープの素
    小さじ1
  • ごま油
    大さじ1
  • [A]小麦粉
    80g
  • [A]片栗粉
    50g
  • (タレ)
  • コチュジャン(お好みで)
    小さじ1~2
  • 醤油
    大さじ1
  • 大さじ1
  • みりん
    小さじ1
  • いりごま(白)
    小さじ1
  • 青ねぎスライス
    少々
  • ◆付け合わせ…サニーレタス
20分
406kcal(1人分)※
2.4g(1人分)※

※タレも含む。

作り方
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>> レシピ監修:管理栄養士 棚橋伸子

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