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※写真はイメージです。
中目黒 聖林館 柿沼氏監修。ご家庭で絶品ピッツァを楽しめます。
低温で長時間熟成させた生地を1枚ずつ手伸ばしし、もっちり、しっとりした食感に。王道マルゲリータは、イタリア産チェリートマトとモッツァレッラ、バジルを使用し、オーナーの柿沼氏と試作を繰り返して完成させた、こだわりの1枚です。マリナーラは「聖林館」でファンの多いメニュー。にんにく、オレガノの香りとチェリートマトの甘みが絶妙なバランスです。
中目黒 聖林館 柿沼氏監修。ご家庭で絶品ピッツァを楽しめます。
低温で長時間熟成させた生地を1枚ずつ手伸ばしし、もっちり、しっとりした食感に。王道マルゲリータは、イタリア産チェリートマトとモッツァレッラ、バジルを使用し、オーナーの柿沼氏と試作を繰り返して完成させた、こだわりの1枚です。マリナーラは「聖林館」でファンの多いメニュー。にんにく、オレガノの香りとチェリートマトの甘みが絶妙なバランスです。
生地を愉しむピッツァの美味しい焼き方
中目黒「聖林館」柿沼氏監修。
低温長時間発酵させた生地を、1枚ずつ手伸ばしすることでもっちりしっとりとした食感に焼き上げました。
中目黒「聖林館」柿沼氏監修。
低温長時間発酵させた生地を、1枚ずつ手伸ばしすることでもっちりしっとりとした食感に焼き上げました。
「生地を愉しむマルゲリータ」
イタリア産チェリートマトとモッツァレッラ、バジルの王道ピッツァは柿沼氏と試作を繰り返して完成した、また食べたくなるこだわりの1枚です。
イタリア産チェリートマトとモッツァレッラ、バジルの王道ピッツァは柿沼氏と試作を繰り返して完成した、また食べたくなるこだわりの1枚です。
「生地を愉しむマリナーラ」
にんにく、オレガノの香りとイタリア産チェリートマトの甘みが絶妙なバランスのシンプルなピッツァ。中目黒「聖林館」でファンの多いメニューを再現しました。
にんにく、オレガノの香りとイタリア産チェリートマトの甘みが絶妙なバランスのシンプルなピッツァ。中目黒「聖林館」でファンの多いメニューを再現しました。
多くのピッツァファンを魅了する「聖林館」
静かな路地裏に突如3階建ての不思議な建て物が現れる。この店こそ聖林館。聖林館で出されるピッツァは、具で食べるのではなく生地の美味しさを味わって欲しいというオーナーの願いが込められています。
静かな路地裏に突如3階建ての不思議な建て物が現れる。この店こそ聖林館。聖林館で出されるピッツァは、具で食べるのではなく生地の美味しさを味わって欲しいというオーナーの願いが込められています。
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聖林館監修 生地を愉しむマルゲリータ
イタリア産チェリートマトとモッツァレッラ、バジルの王道ピッツァ
1枚(155g)
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聖林館監修 生地を愉しむマリナーラ
にんにく、オレガノの香りとイタリア産チェリートマトの甘み
1枚(173g)