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しらたき入り冷やし中華
糖質をほとんど含まないしらたきを混ぜ込んで
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七夕そうめん 茄子の肉味噌つけダレ
旬の茄子と肉味噌でボリュームUP!
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おろし冷しゃぶうどん
旬の胡瓜と大根おろしでさっぱりと。
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ツナとトマトの冷やしサラダそうめん
サラダ仕立てでさっぱりと。
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春キャベツとアサリのパスタ
旬素材の旨味がたっぷり!
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鍋焼きうどん
お夜食におすすめのホットメニューです。土鍋で作ると冷めにくく、洗い物も少なくて便利です。
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マカロニツナサラダ
定番のハムではなく、ツナを入れたマカロニサラダ。おもてなしのパーティーメニューにも活用いただけます。
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まいたけとスモークサーモンのクリームパスタ
旬のきのことサーモンを使った、季節感のあるパスタです。生クリームは使用せずに、ヘルシーに仕上げます。
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ビビンそうめん
韓国のビビン麺風に仕上げたそうめん。豚肉やキムチ等をトッピングしました。ピリ辛でスタミナのつくお料理です。
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しらすとわかめのぶっかけうどん
しらすとわかめで磯の香りを楽しめるぶっかけうどん。さっぱりと食べられるので、晩酌後の〆にもおすすめです。
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アスパラガスとトマト生ハムのパスタ
カラフルで彩りきれいな塩味のパスタです。ミニトマトの甘みがアクセントになります。
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和風シーフードパスタ
和風ドレッシングで味付けしたスパゲッティ。包丁、まな板を使用せずに鍋ひとつで作れる簡単メニューです。バターの風味をきかせ、のりとねぎを使い、和風パスタに仕上げました。
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わかめたっぷりかき玉うどん
わかめがたっぷりと入った、かき玉の白だし汁をかけていただくおうどん。少しとろみがついているので冷めにくく、とても優しい味なので、夜食にもおすすめです。
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ラザニア
ワンタンの皮、ミートソース、ホワイトソース、ほうれん草を重ねてたっぷりチーズをのせて焼き上げます。大皿に作り、パーティーメニューにおすすめです。
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鶏肉の赤ワイン煮 マカロニ添え
クリスマスの定番チキンを赤ワインたっぷりのトマト煮にしました。マカロニを添え、旨みたっぷりのソースも一緒にいただきます。クリスマスディナーのメイン料理におすすめです。
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きのこの酸辛湯麺
旬のきのこをたっぷりと入れ、とろみをつけた酸辛湯をラーメンスープにしました。とろみのついたスープなので、麺に味がしっかりからみつき、酸味と辛みが食欲をそそります。
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明太子うどん
辛子明太子を使った洋風うどん。バターの風味が良く、もちもちした麺と辛子明太子がしっかりからみ、クセになる1品です。短時間でできる簡単料理です。
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とん汁うどん
食材をそろえるのが面倒なとん汁ですが、半調理の野菜を使用するので、簡単に作れます。野菜、たんぱく質も一緒に摂れるバランスの良いメニューです。
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揚げなすのせ ごまだれうどん
うどんを使った冷たい麺メニュー。ドレッシングをかけ汁のアレンジに使用します。旬のなすは揚げなすにして、彩りよく仕上げます。のど越し良く、さっぱりといただけるお料理です。
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冷やし担々麺風ひやむぎ
ひやむぎを担々麺風に仕上げました。コクのあるタレは、めんつゆにねりごまと酢を加えるだけ。ピリ辛のお肉ときゅうりがアクセントになります。ランチにもおすすめの1品です。

