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七夕そうめん 茄子の肉味噌つけダレ
旬の茄子と肉味噌でボリュームUP!
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タコとトマトのマリネ
レモンの風味を効かせた洋風メニュー!
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梅肉和えオクラのせ冷奴
七夕メニューにもおすすめ!
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鯵のムニエル レモン風味の野菜のせ
鯵と野菜でコレステロールの吸収を抑制!
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胡瓜と山芋の梅おかか和え
もう1品欲しい時におすすめ!
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トマトと玉ねぎのサラダ
作り置きもできるドレッシング。
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さばとトマトのチーズ焼き
手軽にできるから、父の日のもう一品にも。
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フルーツオープンサンド
簡単で華やか!ティータイムにもおすすめ。
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蒸し鶏のねぎ塩ダレ
蒸し調理と皮を除いて、ダブルでカロリーオフ!
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かつおのたたきおろしソース
洋風のおろしソースがたっぷり!
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ツナとトマトの冷やしサラダそうめん
サラダ仕立てでさっぱりと。
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スナップエンドウとちくわのわさびマヨネーズ和え
わさびの風味がさわやか。
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おからコロッケ
じゃがいもを減らし、おからを使ってボリュームUP!
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アスパラガスとトマトのスクランブルエッグ
トマトの旨味と酸味がアクセントに。
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野菜たっぷりシュウマイ
新玉ねぎの甘さがたっぷり!
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春キャベツと桜えびの塩炒め
お弁当のサイドメニューに!
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新じゃがいものオイスターソース炒め
お弁当のおかずにぴったり!
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春キャベツと豚肉のかさね蒸し
簡単にできてボリュームたっぷり!
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豚肉と春キャベツのビネガー炒め
塩分控えめでもしっかりとした味つけに感じます。
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春キャベツとアサリのパスタ
旬素材の旨味がたっぷり!

