冷やし中華風タレ
レシピ監修
シェアする
チルド麺(細) 2玉酢 大さじ3(45ml)しょうゆ 大さじ3(54ml)砂糖 大さじ2(18g)水 大さじ4(45ml)ごま油 大さじ1(12g)(おすすめのトッピング)味付けたまご 2個あげ玉 大さじ2メンマ 1/2パック
1. 調味料をすべて合わせてよく混ぜる。2. トッピングをのせた冷やし中華に1をかける。
時短レシピやおいしい新商品情報を お届けしています
Vマーク商品を使ったアレンジレシピを募集しています。 Instagramでハッシュタグ「#Vマークアレンジレシピ」を つけてレシピを投稿してください。採用されたレシピは 公式ホームページにてご紹介します。ご応募お待ちしています!